※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

妊娠18週2日で、エコーで男の子の可能性があると言われましたが、確定はいつ頃でしょうか。女の子を希望しています。

現在妊娠18週2日ですが、エコーでは突起物があり男の子ぽいねと言われましたが、確定でわかるのはいつ頃なんでしょうか?💦
調べたら18週で突起物があっても女の子の場合があると書いていたので、、そわそわしてます!できれば女の子を希望しているので笑

コメント

ふてまる

私も女の子希望してました!
20wの時に男の子っぽいねと言われ、それから24.26と男の子と言われているので、もう確実なのかな…と心を入れ替えています😌男の子は早いですよね…💦

• ち

そうなんですね!そこまで週数いって男の子と言われると心を入れ替えるしかないですもんね、、私も別に男の子が絶対嫌というわけでないのですが、、できれば女の子がいいなと思ってしまって、、笑😭

• 6時間前
  • ふてまる

ふてまる

元気に生まれてきてくれればって言うのはありますが、多少の願望はありますよね…!ちなみにエコーとかってありますか??

• 6時間前
  • ち

あるんですが、わかりづらいかもです💦

• 6時間前
  • ち

これです💦

• 6時間前
  • ふてまる

ふてまる

確かに分かりずらいですね…💦
    お股はどこですか??😭

• 6時間前