妊娠・出産 妊娠18週2日で、エコーで男の子の可能性があると言われましたが、確定はいつ頃でしょうか。女の子を希望しています。 現在妊娠18週2日ですが、エコーでは突起物があり男の子ぽいねと言われましたが、確定でわかるのはいつ頃なんでしょうか?💦 調べたら18週で突起物があっても女の子の場合があると書いていたので、、そわそわしてます!できれば女の子を希望しているので笑 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠18週目 女の子 男の子 妊娠 エコー ち コメント ふてまる 私も女の子希望してました! 20wの時に男の子っぽいねと言われ、それから24.26と男の子と言われているので、もう確実なのかな…と心を入れ替えています😌男の子は早いですよね…💦 6時間前 ち そうなんですね!そこまで週数いって男の子と言われると心を入れ替えるしかないですもんね、、私も別に男の子が絶対嫌というわけでないのですが、、できれば女の子がいいなと思ってしまって、、笑😭 6時間前 ふてまる 元気に生まれてきてくれればって言うのはありますが、多少の願望はありますよね…!ちなみにエコーとかってありますか?? 6時間前 ち あるんですが、わかりづらいかもです💦 6時間前 ち これです💦 6時間前 ふてまる 確かに分かりずらいですね…💦 お股はどこですか??😭 6時間前 ち お股は下の方なので写ってないみたいです😭💦 6時間前 ふてまる そうだったんですね! 次の検診までドキドキですね💓 6時間前 ち ドキドキです!💓 6時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうなんですね!そこまで週数いって男の子と言われると心を入れ替えるしかないですもんね、、私も別に男の子が絶対嫌というわけでないのですが、、できれば女の子がいいなと思ってしまって、、笑😭
ふてまる
元気に生まれてきてくれればって言うのはありますが、多少の願望はありますよね…!ちなみにエコーとかってありますか??
ち
あるんですが、わかりづらいかもです💦
ち
これです💦
ふてまる
確かに分かりずらいですね…💦
お股はどこですか??😭
ち
お股は下の方なので写ってないみたいです😭💦
ふてまる
そうだったんですね!
次の検診までドキドキですね💓