コメント
ふてまる
私も女の子希望してました!
20wの時に男の子っぽいねと言われ、それから24.26と男の子と言われているので、もう確実なのかな…と心を入れ替えています😌男の子は早いですよね…💦
はじめてのママリ🔰
18で突起見えたら男の子の確率が高そうですね✨
ふてまる
私も女の子希望してました!
20wの時に男の子っぽいねと言われ、それから24.26と男の子と言われているので、もう確実なのかな…と心を入れ替えています😌男の子は早いですよね…💦
はじめてのママリ🔰
18で突起見えたら男の子の確率が高そうですね✨
「妊娠」に関する質問
生理が2週間も予定より早く、うっすらティッシュに血がついていました、、最近体調不良が続いており、尿をした後粘りのある粘膜?みたいなのがあったのですが、何が考えられるでしょうか。 ちなみに妊娠はないです。
最終行為日から6日です。 昨日からたまに下腹部がチクチクします。 着床にしては早いですかね? ずーっとチクチクしてる訳では無いのですが妊娠してチクチクしてた方、どんな感じでしたか? また行為日から何日目くらいで…
生理予定日2日前です。 気になって排卵検査薬が残っていたのでフライング検査してみました。同じような経験がある方いらっしゃいますか?これくらい出たら妊娠してたって方いらっしゃったら教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
そうなんですね!そこまで週数いって男の子と言われると心を入れ替えるしかないですもんね、、私も別に男の子が絶対嫌というわけでないのですが、、できれば女の子がいいなと思ってしまって、、笑😭
ふてまる
元気に生まれてきてくれればって言うのはありますが、多少の願望はありますよね…!ちなみにエコーとかってありますか??
ち
あるんですが、わかりづらいかもです💦
ち
これです💦
ふてまる
確かに分かりずらいですね…💦
お股はどこですか??😭
ち
お股は下の方なので写ってないみたいです😭💦
ふてまる
そうだったんですね!
次の検診までドキドキですね💓