みまま
普通の風邪も潜伏期間があるので、今日行ったなら、妊婦健診でもらったわけではないと思います!
薬飲めないの辛いですよね💦お大事にしてください🙇
みまま
普通の風邪も潜伏期間があるので、今日行ったなら、妊婦健診でもらったわけではないと思います!
薬飲めないの辛いですよね💦お大事にしてください🙇
「妊婦健診」に関する質問
妊娠初期の出血で仕事を休むのは大げさでしょうか? 今回生理予定日から1週間ほどの間、茶色いおりものが出続けていたのですが 一昨日、妊娠検査薬をしてみたところくっきりと陽性が出ました。 茶色いおりものが出るこ…
【ベビーナブ】ご意見下さい😊 本日11w6dで、妊婦健診をして来ました。 写真の矢印部分が背骨になるので ナブの見方的にはちゃんと真横だと思います! 右側の突起がナブではないかと思うのですが みなさんどう思われます…
母子手帳カバーに 可愛いの買ったんですが まだ妊婦健診続きますが そのカバーつけてもいいですかね? 名前さえちゃんと書いてればいいですよね? 周り見てもみなさん市のもらった 母子手帳のままなのでどうかなーと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント