29歳。158kg、56kgあります😭50kgまで落としたいのですが何かいいダイエ…
29歳。158kg、56kgあります😭
50kgまで落としたいのですが
何かいいダイエット法はありますか😭?
年末までに-6kgは厳しいですかね😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとに頑張ればマイナス6キロ行けると思いますが、短期間で落としてしまうとそのあとがリバウンドしやすくなるので緩やかに落としてくのがおすすめです😊
158センチ56キロは普通な感じしますが🥺♡
私は筋トレして、食事は鶏肉や和食中心にしてます!
妊娠前より2キロ落ちました😊
筋トレは背中とお尻を鍛えるといいです😊
はじめてのママリ🔰
年末までに仮に痩せられてもリバウンドする可能性はあります。とりあえず食事制限とウォーキング1万歩、浮腫取りと家での筋トレ10分くらいで4キロくらいは落ちると思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
一気に痩せてもリバウンドしちゃいますよね😣💦
まずは食事制限と筋トレ頑張ってゆるゆると落としていくことにします😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
とにかく、適正カロリー摂取と有酸素運動でしょうか🤔
167センチで、3ヶ月で57キロから53キロに落としましたが…
月1回痩身エステ、毎朝晩のストレッチ、ゆるめの筋トレで5ヶ月かけて今51キロまできています💡
食べる時は食べる!間食はしない、栄養バランスを考えるは死守しています☺️
私はもう30代後半なので時間かかりましたが、お若いようなのでもっと早い気がします✨
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で-4kg!!すごいです!!
私もそれ目指して頑張ります💪✨
今は間食が多い気がするのでまずは間食やめて、合間合間で筋トレ頑張ってみます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
30歳で身長158cm1ヶ月前までは59kgでしたが3kg落として56kgです!
脂質制限と有酸素しましょう!
もしかしたら−6kgいけるかもしれません🙆🏼♂️
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜😳✨すごいです!!
私もママリさんに続いて痩せたいです!!
脂質制限と有酸素運動ですね!頑張ってみます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自宅で取り組むならスクワットや背筋、ウォーキングなどどうですか?運動経験者ならチョコザップなどのジムとかですかね?
ちょうど良い体重だと思うので数字よりも見た目重視でいってほしいです!!甘いものや揚げ物をよく摂るようなら控えたらいいと思いますが、食事は抜いたら数年後痩せこけて老けて見えそうなのでバランスよく食べた方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
158cm 56kgは大丈夫なんでしょうか😂?
お腹ぽっこりお尻大きいで。。
筋トレ頑張ります💪
甘いもの揚げ物。。コンビニ勤務で仕事終わりについつい食べちゃってます😂
まずはそれをやめることですね!!今2日目ですが揚げ物買わずに帰ってます!笑
あとはバランスのいい食事ですね!
いろいろと取り入れてみます😊✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で8kg落としたので、頑張れば行けると思います😳✨
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で-8kg!!すごいです😳✨
何をして痩せましたか!?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
158cm 56kgは普通なんですか😂!?
20代前半ずっと48〜51kgで
最近 タイトな服を着るとぽっこりなお腹と大きなお尻が目立ちます😭
背中とお尻の筋トレ頑張ります!