※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

私って最低な親かな……子供が保育園で測ったら37.7℃あって保育士さんにど…

私って最低な親かな……

子供が保育園で測ったら37.7℃あって保育士さんにどうするか聞かれたけど仕事人がいなくて休みづらかったから預けちゃった😣
保育園は38℃からお迎えの電話かかってくるけど熱あるのに預けて最低だよね。

コメント

3Kids-mom

子供の様子によると思います。
普段うちの娘は37.5℃以上でもピンピン元気に遊び回っているので、お迎えの電話は38℃以上にしてもらってます😅

37.7℃でいつもより元気なかったりしたのであれば可哀想かな、とは思いますが、食欲もあり元気だったのであれば良いんじゃないかな?と思います😊

うちの保育園、38℃でお迎えの親御さん結構いるみたいで、先生も親御さんがお仕事してることも含め良く分かって対応して下さってますよ🙌✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    元気だし食欲もいつも通りです😃
    家では36.8で保育園行ったら熱があって💦💦
    何かあったらすぐ電話かかってくるのですが意外とこないです。
    そう言ってもらえて安心しました😊

• 6月21日
のこのこ

最低じゃないですよ。
仕事があると大変ですよね😢
どうするか聞かれたということはゆに☆さんが選んでいい状況ってことですもんね。
お子さんが悪化しそうにない様子ならいいのかなとも思います☆が、周りに移してしまうこと考えると難しい所ですよね(>_<)