コメント
はじめてのママリ🔰
パウパトローラー持ってますが上の子に買って下の子がメインで遊んでます☺❣️
トミカとか好きな子なら特にオススメです❣️
はじめてのママリ🔰
パウパトローラー持ってますが上の子に買って下の子がメインで遊んでます☺❣️
トミカとか好きな子なら特にオススメです❣️
「おもちゃ」に関する質問
少し早いですが、 皆さんはクリスマスプレゼント何をあげますか? 長男は12月生まれで誕生日とクリスマスどちらも 欲しいみたいで高めのおもちゃを要求されています…😭 どうしても上に兄弟がいるとあげざるを得ないので、 …
軽度知的障害の自閉症のお友達がお家に遊びにきます。 その子は小1でうちは年長です。 3.4年前にもお家に遊びに来てくれましたが、その際にそのお友達が娘のプリンセスのドレスを勝手に着たり、おもちゃを持って帰ると泣…
子ども達のクリスマスプレゼントに悩んでいます😹 長男はあれが欲しいこれが欲しいと言ってきてくれるので わかりやすいですが、 次男がまだ2歳なので何にしようかと…😓 おもちゃは沢山あってキリがないので、 アンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パウパトローラーDXでしょうか?
車系大好きで集めてます🥰
はじめてのママリ🔰
パウッと出動パウパトローラーのほうです。初代?のやつです。かなり雑に遊んでますが壊れもせず😳色んなトミカで遊んでますよー❣️
エアパトローラーも持ってて、そちらも気に入ってます❣️
パウパトの玩具高いですよね~💧
はじめてのママリ🔰
トミカも使えるんですね?😳
いいかもしれないです🥰
ありがとうございます!!!
本当に高すぎて毎回金額見てびっくりします😓
ちゃんとみんなの流れに乗って
アンパンマンからのパウパトロールで
お金飛んでばっかりです笑💰