妊活 高温期14日目です。先ほど、フライングで妊娠検査薬試したところ陰性で… 高温期14日目です。 先ほど、フライングで妊娠検査薬試したところ陰性でした。 高温期10日以降から陽性が出ている方も多いと思いますが、 今期、リセットの可能性がありますよね😭 (基礎体温も下がってきています) 自己流でタイミングとっていますが、なかなか不妊治療に行く勇気が出ません。 最終更新:10月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 不妊治療 フライング 陰性 陽性 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温の下がり方と妊娠検査薬で陰性の2つを見るとそろそろ生理来そうな感じかな?と思います🤔 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ありがとうございます。 生理来るならくるで早くきて欲しいです😭 10月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。
生理来るならくるで早くきて欲しいです😭