コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温の下がり方と妊娠検査薬で陰性の2つを見るとそろそろ生理来そうな感じかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
基礎体温の下がり方と妊娠検査薬で陰性の2つを見るとそろそろ生理来そうな感じかな?と思います🤔
「不妊治療」に関する質問
5年付き合って3年同棲不妊治療して子供授かった後相手が妻子持ちと知りました。自分の家族にも嘘をついてほったらかしにし私と同棲していたみたいで、嘘でできた人だったので既婚者と気づくことができませんでした🥺 今話…
めちゃくちゃ悩んでます。 正社員で働いていますが、 有給も37日も余っていて2月には17日分が消滅します。 有給使うと、使う前はそんなですが、 使った後にぐちぐち言われてだいぶストレスです。 (休んだんだからあ…
妊娠検査薬の写真写ります 排卵予定日 10/8 性行為 10/12 生理予定日 10/25〜31(月経不順) さきほど検査薬を使った結果→写真 1人目の時から自然妊娠は不可能といわれ、不妊治療を行なっています。今月は出張が重な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。
生理来るならくるで早くきて欲しいです😭