※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
住まい

上の階の騒音うるさすぎて😩賃貸で6畳の部屋が3つ繋がってて走ることって…

上の階の騒音うるさすぎて😩賃貸で6畳の部屋が3つ繋がってて走ることってあるのかな?

キッチンが中央にあり6畳ほどの部屋が2つ繋がってます。玄関までもそんな遠くなく。
この狭さ、走ることある!?ってくらい子供のいない上の階がドシドシと毎日走り回ってます、、
ぶっちゃけ旦那と「何か持ってるよね」と話すくらい大人にしては何もかも物音がデカすぎます。RC構造なのにほんとーに時間問わずうるさい…
夜中もドシドシ音して朝も6時過ぎからで寝てるの?と思うくらい動き回ってますw

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感です😭😭😭
うちの上もそんな感じで警察呼びました😭
それでもなおドタドタ直らないです😫
なにか持ってるのか、見かけたらデブだったのでドスンドスンしてるのかで、、、
騒音って苦痛ですよね😔

• みい

みい

騒音苦痛ですよね😣
    警察呼んでも直らないんですね🥲
    うちの上の階は夫婦して普通体型っぽいですけど奥さんの方は見た目的にぼーっとしてるというか何か持ってそう感はありました…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呼んですぐは直るんですけどすぐ忘れるのかうるさくなります😔
    それは何か持ってそうですね😔
    管理会社や警察に対応してもらうのが一番だと思います😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

2階建てアパートの1階に住んでます!
リビングの横に6畳の部屋、その奥に6畳の部屋があります!
4歳ぐらいのお子様がいるようで夜は23時ぐらいまで走り回ってます!
土日は時間問わずです…
大人も笑い叫んだりしてますし…

親が親なら子も子って感じです💦

何度か管理会社を通じて注意はしてもらってるのですが、それでも収まらずなんなら2人目産まれたみたいです〜笑

• みい

みい

子供ならまだわかるんですけど子供いないんですよね…笑
    それでこのうるささなので怖くて笑
    管理会社にも何回か言ったんですけど最終的には動画を送ってほしいと言われたんですけど、突然走り出したりするので動画なんて間に合うはずなく😤それもわかってて言ってるのかなーと思ったので限界きたら警察にします😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間動画回してない限りその瞬間をとらえるのは厳しいですよね💦
    住人に直接言うとトラブルになりかねないので警察がいいと思いますよ👍🏻
    私達も警察に言ったことあります!

• 1時間前