正座で座って遊んでいる時に急に後ろに倒れてきたりするので、危険察知…
正座で座って遊んでいる時に急に後ろに倒れてきたりするので、危険察知能力?が低いなーと感じるのですが大丈夫ですかね…💧それで頭を打って泣きます😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
なまこ
後ろに授乳クッションあれば置いとくと後ろに倒れても問題ないですよ😊
2人とも後ろによく倒れてたので動く時はリュック型の頭守るやつを背負わせて、座って動かない時は授乳クッションを常に置いてました👌
正座で座って遊んでいる時に急に後ろに倒れてきたりするので、危険察知能力?が低いなーと感じるのですが大丈夫ですかね…💧それで頭を打って泣きます😭
なまこ
後ろに授乳クッションあれば置いとくと後ろに倒れても問題ないですよ😊
2人とも後ろによく倒れてたので動く時はリュック型の頭守るやつを背負わせて、座って動かない時は授乳クッションを常に置いてました👌
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リュック背負うやついいですね!試してみます😊
なまこ
リュック型は横に倒れたら防げないデメリットがあります💦ヘルメット型もあるので、お好きな方選ぶのが良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😌