SSMaM
年間で200万はNISA含めて貯金するようにしてます!
ボーナス比率が高いのでそれでなんとかある程度貯金出来てます😂
はじめてのママリ🔰
4万ぐらいです
りい
毎月共同口座に計30万円を入れています😌
月に5万円積立貯金して、
ボーナスの時は10万円積立貯金しています!
はじめてのママリ🔰
月10万いきません😭
でも来年から復帰するのでもう少し収入上がりますが、今は35万前後です!
退会ユーザー
月は5万くらいです。
ボーナスで貯めてます😭
SSMaM
年間で200万はNISA含めて貯金するようにしてます!
ボーナス比率が高いのでそれでなんとかある程度貯金出来てます😂
はじめてのママリ🔰
4万ぐらいです
りい
毎月共同口座に計30万円を入れています😌
月に5万円積立貯金して、
ボーナスの時は10万円積立貯金しています!
はじめてのママリ🔰
月10万いきません😭
でも来年から復帰するのでもう少し収入上がりますが、今は35万前後です!
退会ユーザー
月は5万くらいです。
ボーナスで貯めてます😭
「貯金」に関する質問
家計簿をつけていない方はどうやって貯金をしていますか? 今まで家計簿をつけて収入から支出を引いて余った分を貯金にしていたのですが、家計簿が面倒くさくなってきました笑 でも 月によって収入も支出も違うので家計…
家計簿つけたら、やっぱり貯金できるようになったりお金の流れが把握できたりしますか?😭 家計簿アプリ使ってもなかなか続かず……めんどくさくて途中でやめてしまいます。 貯金もなかなか出来なあのですが、家計簿つけたら…
貯金について40歳前後の方にお尋ね致します。 年齢、家族構成、持ち家かどうか、現金貯金、金融資産、もしわかりましたらどのくらいか教えていただきたいです。 総資産(現金と金融資産合計)皆さんどのくらいなのかなぁ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント