退会ユーザー
月は5万くらいです。
ボーナスで貯めてます😭
はじめてのママリ🔰
月10万いきません😭
でも来年から復帰するのでもう少し収入上がりますが、今は35万前後です!
りい
毎月共同口座に計30万円を入れています😌
月に5万円積立貯金して、
ボーナスの時は10万円積立貯金しています!
はじめてのママリ🔰
4万ぐらいです
SSMaM
年間で200万はNISA含めて貯金するようにしてます!
ボーナス比率が高いのでそれでなんとかある程度貯金出来てます😂
退会ユーザー
月は5万くらいです。
ボーナスで貯めてます😭
はじめてのママリ🔰
月10万いきません😭
でも来年から復帰するのでもう少し収入上がりますが、今は35万前後です!
りい
毎月共同口座に計30万円を入れています😌
月に5万円積立貯金して、
ボーナスの時は10万円積立貯金しています!
はじめてのママリ🔰
4万ぐらいです
SSMaM
年間で200万はNISA含めて貯金するようにしてます!
ボーナス比率が高いのでそれでなんとかある程度貯金出来てます😂
「貯金」に関する質問
3人目を産むか中絶するかで悩んでいます。 自分勝手なのは重々承知の上で相談させてください。 上の子は学童に行き渋ることや下の娘もお家が大好きでストレスかかるとチックになるので、私は今専業主婦です。 夫は年収750…
専業主婦で子供いる家庭に質問です🙇♂️(批判ではありません)正直年に数回の旅行や趣味、休日の外食などしたうえで、教育費、自分の老後への貯金や孫ができた時の支援のお金、子供が将来なにかやりたいと言ったらやらせて…
貯金当てにならないくらい… 首都圏住まい。 2人目以降の方 そんなに世帯年収あるのでしょうか?? 周りの友達とか2.3人子供いたり、夫の職場も2.3人のお子さんいますが、 2人目出産したばかりのわたし。高齢出産ですし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント