コメント
✩sea✩
私の母親、ワキガですが、私はワキガじゃないので、絶対の遺伝というわけではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
隔世遺伝じゃないですか
-
ママリ🔰
そうかもしれません!!ありがとうございました!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
遺伝以外もあるみたいです
✩sea✩
私の母親、ワキガですが、私はワキガじゃないので、絶対の遺伝というわけではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
隔世遺伝じゃないですか
ママリ🔰
そうかもしれません!!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
遺伝以外もあるみたいです
「ココロ・悩み」に関する質問
近くの祖父母に頼れる人が心底羨ましく、妬ましく思ってしまう時があります😭 周りの人の祖父母は、すぐ駆けつけてくれたり、子供が病気しても預かってくれるから仕事休まなくていいとか、話し相手になってくれたりと、羨…
今考えても仕方のないことですが、子供が不登校になったらどうしようかなと考えては落ち込みます。 今不登校多いらしいですよね。 上の子もまだ3歳ですが…低学年でも結構いるらしくて。 姉が不登校で母が苦労してたのを…
気持ちの切り替えが苦手な子への声かけについて。 気持ちの切り替えが苦手なお子さんを育てている方、お話聞きたいです! 息子は発達障害で特に気持ちの切り替えが苦手です。 例えば… ・保育園でのお散歩から帰るときに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
それを聞いて安心しました!
親ワキガじゃないのに、私がワキガで、、、娘もワキガになるかもと思って心配でした💦