子育て・グッズ 息子が昼寝後も眠そうで、疲れているのか気になります。熱や風邪症状はありません。どう思いますか? 息子が今日はやたらと眠そうで寝ています。 お昼寝が終わってもリビングにつれてきたのですが、まだ眠たいのか寝ています💦 ちなみに朝寝の後は2時間ぐらい遊んでいて元気でした。 ただ疲れてるだけなのかな…? 明らかに疲れてる感じなので、気になりました。 ちなみに、熱や風邪症状はありません。 最終更新:2025年10月30日 お気に入り お昼寝 症状 熱 息子 ちゃむ🧸⋆꙳(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日我が子も全く同じ感じで、夜熱が出ました💦 息子さん何も無いといいのですが💦 10月30日 ちゃむ🧸⋆꙳ そうなのですね🥲 お子さんの体調は大丈夫ですか? やっぱり突然寒くなったし、体調を崩しやすいですよね😱 10月30日 はじめてのママリ🔰 今朝には下がったのですが、咳、謎の不機嫌、食欲不振が続いてます😣 急に寒くなりましたよね🤧 10月30日 ちゃむ🧸⋆꙳ 熱は下がったようでよかったです🥹 謎の不機嫌、わかります。。。 まさに今、不機嫌です💦 ぐったり→起きたら不機嫌→ぐったり……を繰り返してます😇 ママリさんも、看病おつかれさまです🥹 そして体調に気をつけてくださいね🥺 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ🧸⋆꙳
そうなのですね🥲
お子さんの体調は大丈夫ですか?
やっぱり突然寒くなったし、体調を崩しやすいですよね😱
はじめてのママリ🔰
今朝には下がったのですが、咳、謎の不機嫌、食欲不振が続いてます😣
急に寒くなりましたよね🤧
ちゃむ🧸⋆꙳
熱は下がったようでよかったです🥹
謎の不機嫌、わかります。。。
まさに今、不機嫌です💦
ぐったり→起きたら不機嫌→ぐったり……を繰り返してます😇
ママリさんも、看病おつかれさまです🥹
そして体調に気をつけてくださいね🥺