家事・料理 ダイレックスに行ったことがある方はいらっしゃいますか。物が安いと聞きますが、実際のところどうでしょうか。肉や魚の鮮度についても教えてください。 ダイレックスに行ったことある方いますか🥺? 物が安いと聞いたことありますが、実際どうなのか。 確かに広告見ましたが、普段行ってるスーパーやドラッグストアよりは安いのかなと思ってます。 肉や魚の鮮度とかどうでしょう🥩🐟笑 広島市 佐伯区 最終更新:4時間前 お気に入り 2 魚 肉 広島市 ままり(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さな アイス、お菓子、日用品は安いかな?と思います☺️! 佐伯区ではお肉は安いと思います👀 鮮度は悪いとは思わないです! お魚はサンリブが1番美味しいみたいです! 6時間前 ままり コメントありがとうございます! アイス、お菓子、日用品安いんですね! 特にアイスとお菓子安いのありがたいです😂笑 魚はサンリブ、、確かにたまに行って見てると美味しそうなのあるな〜とは思ってました😂 情報ありがとうございました🫡✨️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
アイス、お菓子、日用品安いんですね!
特にアイスとお菓子安いのありがたいです😂笑
魚はサンリブ、、確かにたまに行って見てると美味しそうなのあるな〜とは思ってました😂
情報ありがとうございました🫡✨️