その他の疑問 キンブルで服や赤ちゃんの肌着は買い取ってもらえるでしょうか。買い取れるレベルや冬物のみの取り扱いについて知りたいです。 キンブルって近くにいる方いますか? あそこって服も買い取ってくれますかね? 着れなくなった赤ちゃんの肌着とか売れますか?笑 どこまでのレベルなら買い取れますかね? セカストとかに比べてなんでも買い取ってくれるイメージなのですが。 あと今の時期冬物しか買い取れませんか? わかる方いませんか? 最終更新:10月30日 お気に入り 赤ちゃん 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこまで近くではないですが… 子供やベビー服も売ってますよ!なので買い取ってくれると思います。ちなみに季節関係なしです! 10月30日 はじめてのママリ🔰 中古でも大丈夫ですかね?🥹 捨てるのは勿体無いかなぁ?くらいのレベルのものなのですが笑 季節関係ないなら半袖も入れて持ってってみようかな🤣 10月30日 はじめてのママリ🔰 下着系はNGですが他なら新品中古季節関係なしなので持ってっちゃうのアリです! 10月30日 はじめてのママリ🔰 主に70cmくらいの赤ちゃんのきてた半袖とかです! 新生児の頃着てた長肌着とかはやめた方がいいですかね?😲 10月30日 はじめてのママリ🔰 肌着持ってくのはありだけどもしかしたら断られるかもしれないですね… 肌着は売ってるの見たことなくて💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中古でも大丈夫ですかね?🥹
捨てるのは勿体無いかなぁ?くらいのレベルのものなのですが笑
季節関係ないなら半袖も入れて持ってってみようかな🤣
はじめてのママリ🔰
下着系はNGですが他なら新品中古季節関係なしなので持ってっちゃうのアリです!
はじめてのママリ🔰
主に70cmくらいの赤ちゃんのきてた半袖とかです!
新生児の頃着てた長肌着とかはやめた方がいいですかね?😲
はじめてのママリ🔰
肌着持ってくのはありだけどもしかしたら断られるかもしれないですね…
肌着は売ってるの見たことなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊