子育て・グッズ 生後1ヶ月です。暖房をつけないで半袖肌着➕ロンパースのみで寝てて、起… 生後1ヶ月です。 暖房をつけないで半袖肌着➕ロンパースのみで寝てて、起きた時に体が冷えているのでガーゼスリーパー買いました。 この上にガーゼスリーパーを着せればいいんですか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 生後1ヶ月 スリーパー ロンパース 体 肌着 暖房 ままり(生後1ヶ月) コメント るな 上に着せていいと思います! それかロンパースじゃなくて長袖のコンビ肌着とか2wayオールだと足が出なくていいかなと思いました❕ 5時間前 ままり ロンパースじゃなくて2wayオールでした、笑 ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ロンパースじゃなくて2wayオールでした、笑
ありがとうございます!!