雑談・つぶやき インスタ見てたら、りりぴちゃんが出てきたんだけどめちゃくちゃ細いけ… インスタ見てたら、りりぴちゃんが出てきたんだけど めちゃくちゃ細いけど大丈夫なのかな😭 まだ小学生だよね。 心配になっちゃう😭 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 夫 インスタ ビビンバ好き(7歳) コメント ままり りりぴちゃん、細いですよね💦 私もインスタ見てたらおすすめに流れてきてびっくりしました💦 どうやら、太りにくい体質と本人が言ったらしいんですが、細すぎて心配になります💦 10月30日 ビビンバ好き やっぱり心配になりますよね😭 太りにくい体質にしては異常な気がしますよね😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビンバ好き
やっぱり心配になりますよね😭
太りにくい体質にしては異常な気がしますよね😭