コメント
はじめてのママリ🔰
その子その子で違うので個性なんだと思います😊
上の子は寝ない子でしたが
真ん中と下の子はよく寝ます!
はじめてのママリ🔰
その子その子で違うので個性なんだと思います😊
上の子は寝ない子でしたが
真ん中と下の子はよく寝ます!
「生後2ヶ月」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月になります!! 完ミで飲みがいいのもあるのか、普通に遺伝なのか、 ほっぺが仕上がりすぎていて、こぼれてます😂 ここからもっとほっぺに肉付くんですかね?🤔 そしてちゃんとほっぺの肉は動けるよう…
赤ちゃんの吸う力っていつ頃つきますか? もう少しで生後2ヶ月、ほぼミルク寄りの混合で育ててます。毎回授乳時に左右5分吸わせているのですが、50mlくらいしか吸ってもらえません💧 授乳後に搾乳しているのですが、差し…
ママの休息について。 生後2ヶ月になったばかりの娘がいます。 夜間授乳はもちろんあるので、昼間に奇跡的にベッドで寝てくれたときに私も寝たいのですが、いざ寝ようとすると頭がずっと興奮状態で体も固まっていて全く眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やはりそうですよね…上の子はよく寝るタイプだったのと、周りの友人で夜間寝れないタイプの赤ちゃん居た子がいないので、寝る子の方が多いんだろうなと勝手に感じて勝手に羨ましく思っちゃっています。涙
いつか寝るようになると思って乗り切るしかないですね🙌🥹