※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
子育て・グッズ

小学校低学年のママさんにお聞きしたいのですが、子どもの洋服代どのく…

小学校低学年のママさんにお聞きしたいのですが、
子どもの洋服代どのくらいかけてますか?
季節によって変わるかと思いますが、ワンシーズンいくらくらい使ってるよー、や、トップスはいくらくらいの買ってるよー など 教えていただきたいです🙇🏻‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

その時によるので何ともいえないけど今年の秋冬は1万近く購入してます。
男の子なのですが2000円以下のスウェットやズボンです。
大きめなのでサイズあがると金額も上がってくるので100とか120買ってた時より金額は多少あがってきます😣
後は暖かい真冬用のズボンが1.2着あってもいいのでユニクロで期間限定価格になったら買おうかと思ってます。

ユニクロやGU、ペアマノン、ブリーズ、デビロックを見てます。
ネット購入する事が増えました。
120位まではバースデーでも購入してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後、130位まではプティマインやアプレレクールも見てました。

• 2時間前
  • てんむす

てんむす

ありがとうございます😊❤️
    とても参考になります🙏✨
    やはり秋冬服はお金かかりますよね😭
    うちも最近ネット、特にゾゾタウンで買うことが増えました。定価では買わず、タイムセールやクーポン出た時に買うようにしてます😂

• 9分前
ママリ

子ども一人につき一万円〜二万かかるので特に冬は四万くらい使います!
BREEZEやANAP、cocaやZARAで買うことが多いです!