ネックレスについてです。結婚10周年記念に夫がネックレスを買ってくれ…
ネックレスについてです。
結婚10周年記念に夫がネックレスを買ってくれることになりました。予算は10万くらいです(我が家の家系的にこれが精一杯😅)
30代半ばで、AHKAH、ポンテヴェキオ、アガット、スタージュエリー、4℃あたりは微妙でしょうか😂?
この年齢だと今後のことも考えてハイブランドが本来はいいのかなと思ったのですが🥹
元々ブランド物に興味がなく(買えないのもあるけど)、サイトで見てて正直皆んな素敵じゃない?と思っています🤣
結婚指輪がティファニーなのでティファニーいいなと思ったのですが、10万くらいだとそこまでいいの買えないし、、、😇
できればシンプルで普段もずっとつけられるようなデザインがいいので、それならハイブランドじゃなくても上記のブランドはどうかなと思いました🫣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どれも全然良いと思います!
見た目でブランドわからないし😅
でもティファニーとかカルティエとかも、10万円台まで出せれば普通に良いの買えると思いますよ
すみっこ
私もブランド興味なく(どうせ買えないですが笑)、パッと見ただけでブランドわかるものは苦手です。幼稚園の集まりで同じのつけてるの見ると勝手に気まずく思っちゃいます😂
シンプルな普段使いならハイブランドじゃなくてもデザイン素敵なのありますよね✨私も以前10万予算でスタージュエリーのハーフエタニティリング買いました☺️
コメント