※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちょっとした保育園の愚痴です😢私の子供が通ってる保育園は、ちょっとし…

ちょっとした保育園の愚痴です😢

私の子供が通ってる保育園は、ちょっとした吐き戻しでもすぐにお迎えがかかります。
最近子供が離乳食で偏食気味になりつつあり、意図して出すことが多くなったのでお迎え要請もその分増えています😓
特に感染症とかではありません…。
今日もお迎えに行ってきました…。
何回仕事を休んだら良いんだろう…

コメント

RiKoママ

それで転園した人います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の園が小規模で2歳児クラスまでしかないので3歳までは我慢…と思っていますが…後2年もこれが続くのかぁと思うと厳しいです😓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

保育士に偏食気味で意図して出すこともあって感染症でもないので、ってこと伝えてみるのはどうですか?
お迎えちょくちょくは困りますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前からお伝えしているんです😭特に風邪も引いてないですし、小児科でも問題なかったと…😭
    連絡帳にも最近自分の口から出しがちですと書いたのですが、まるで伝わっていないような感じです😞

• 2時間前