※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳8ヶ月と1歳0ヶ月の子供がいます 最近下の子の抱っこが重くなってき…

3歳8ヶ月と1歳0ヶ月の子供がいます 最近下の子の抱っこが重くなってきました
2人乗りのベビーカーを検討しているのですが、必要でしょうか
4月から2人揃って保育園ですが、保育園までは徒歩5分 でも歩かせると15分以上かかりそうなので急いでいる時はベビーカーに乗せてダッシュした方がいいかなと思ったり お出かけているかなと思ったり いやでも必要?!と思ってます

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

もうすぐ4歳なり要らないかもです😊次男3歳の頃乗せようとしても乗りたがらなかったです🥺
ベビーカー🟰赤ちゃんってなってきて嫌だって言われました😂

ママリ

もうすぐ3歳と1歳ですが夏に二人乗り買いました!
ディズニー用に買ったのですが、夏祭りに行ったり夏だけでもかなり助かったし、普段の買い物でも便利です😄

はじめてのママリ🔰

子供によるのかと思います🤔
うちは上の子はすぐ飽きちゃって降りる降りるってうるさいのですぐ降りてしまう姿しか思いつきません🤣笑
買い物の時にお店の置いてあるやつに乗せるけど毎回そうなるので💦
うちの子の場合は邪魔になりそう😱

下の子生まれてから今回初めてベビーカー買いましたが、それだけで私はいいです✨