※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆつママ
ココロ・悩み

先週金曜日から子供が具合悪くなって昨日まで会社に休み貰ってやっと今…

先週金曜日から子供が具合悪くなって昨日まで会社に休み貰ってやっと今日から保育園行ける予定だったのに私が具合悪くなって、子供は元気になってあれしたいこれ食べたいなど、そりゃそうだよね。元気なったら外とかで遊びたいだろうし食べたい物だってあると思うし、私が具合悪くて動けないのもわからないってのもわかるから、子供が言ったことをしてあげたいんだけど体が動かない、寝かして欲しいって思っちゃってめちゃめちゃ怒鳴って怒ってしまった😔
子供はチョコが食べたいって言ったんだけど、チョコがなくて『ばあばに買ってきてもらおうね、ごめんね。』って言ったら怒って叩いてきたのにカチンとしてしまい、なんでこんなにも上手くいかないんだろなんでこんな思いしなくちゃなのって、自分に責めてる最中です。

吐き口がないので、すみません。
怒られるのは重々承知です。

コメント