子育て・グッズ 5歳半の女の子はどんなことして遊びますか?まだ字も読めない、書けない… 5歳半の女の子はどんなことして遊びますか?? まだ字も読めない、書けないので ひとりでするゲームや、作る系のおもちゃはまだ無理です😭 ずっとスマホでYouTubeばかりなので 他の遊びをして欲しいのですがなかなかです。 最近シールにハマり、シール帳を作ったりもしていましたが、 それでもスマホメインです。 何か楽しく遊べる、集中できるおもちゃなどはありますか?? おすすめ教えて欲しいです🙂 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ おすすめ 女の子 5歳 遊び ゲーム スマホ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはまだまだメルちゃんやアンパンマンのおもちゃ大好きでおままごととかしてます! ニューブロックも大好きなのでひたすら作ったり‥ あとはタブレットでベビーバス?のゲームしてます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント