子育て・グッズ 子ども用のイスは、バンボに座らせる前から使えます。おすすめのイスもあります。 今バンボに座らせたりしてるんですが、子ども用の小さなイスっていつから座らせていましたか? おすすめのイスがあれば教えてください!☺︎ 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 2 おすすめ バンボ みすばに🐰💕(5歳8ヶ月) コメント m 机も付いてるやつを 半年から座らせてます! バンボもありますが おデブちゃんだったため 入らなかったです(笑) ピッピなる椅子を 最近買いました! それも機嫌よく座ってます(^-^) 6月21日 みすばに🐰💕 コメントありがとうございます😊 机がついてるイス良いですね! まだ時々前に倒れそうになっちゃうときがあるので🖐✨ そういうの探してみます!! 6月21日 m 私が使ってるやつは ベビザラスに売ってましたよ! 木のやつでしっかりしてますし オススメですが しっかりご飯食べるようになったら 机が小さいのでお皿の枚数が 増えたら置きにくいです!(笑) 6月21日 みすばに🐰💕 なるほどー🤔💭 テーブルが小さいとのちのち手狭になってしまうんですね。 家から近いので一度ベビザラス行ってみます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
机がついてるイス良いですね!
まだ時々前に倒れそうになっちゃうときがあるので🖐✨
そういうの探してみます!!
m
私が使ってるやつは
ベビザラスに売ってましたよ!
木のやつでしっかりしてますし
オススメですが
しっかりご飯食べるようになったら
机が小さいのでお皿の枚数が
増えたら置きにくいです!(笑)
みすばに🐰💕
なるほどー🤔💭
テーブルが小さいとのちのち手狭になってしまうんですね。
家から近いので一度ベビザラス行ってみます😊