サプリ・健康 インスタやTikTokなど見てるとワクチン悪!みたいな投稿がよく出てきます… インスタやTikTokなど見てると ワクチン悪!みたいな投稿がよく出てきます。 コロナワクチンや子宮頸がんワクチン、 インルフルエンザワクチンなど… コメント欄にも同意する系とコメントがたくさんあり 私に2回コロナワクチン打っちゃった 毎年子どもにもインフルエンザワクチン打たせてる… 私が無知なのか?と不安になります。 今まで予防接種系は基本的に打っています。 今年もインフルエンザのワクチン接種が開始されていますが、打っていいのかな?と迷いがでてます。 最終更新:10月30日 お気に入り 予防接種 インスタ 年子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント