夫が体調を崩し、回復中にもかかわらず飲みに行ったことにイライラしています。子供に感染するのが心配です。
こんな時間ですが夫のことでイライラします😭
夫が先週の日曜日から体調を崩しインフルコロナの検査をするも陰性。それでも高熱が続くので4日に採血をしたところ細菌感染を起こしていることが分かり抗生剤を飲んでやっと37.0~37.3の微熱に下がってきて安心していた所でした。
子供が小さいので移るのが怖く、私と子供は実家でお世話になっていて明日夫の元に帰る予定にしていたのにまさかの今日飲みに行ってることが判明しまして😭
病み上がりどころかまだ微熱もあって万全な体調ではないのに、、
大学の頃の友人と前から約束していたことや、仕事の息抜きで嬉しくて行ったんだとは思いますが私と子供に移ると怖いと言いながら免疫力が下がってる今飲みに行くんかいと思いイライラします、
来週末に子供が出来て初めての旅行を控えており、しっかり治して楽しもうねー!と話してたのにこれでインフルやコロナを貰ってきて子供に映ったらと思うとぶん殴りそうです😇
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも風邪気味でウイルスや細菌を保菌しているのに他人にあいに、しかも飲みに行くっていう自己中さが許せませんね。おまけに話わわ聞いてると、なぜママリさんとお子さんが実家に行っているのか、自覚されてないですね。お気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!😭
そもそも私と子供が移らないために実家に帰っていて、やっと治ってきたから明日帰る話もしていたのに😭
飲み屋で貰うリスクが大きいのに欲のまま行かれてモヤモヤです、、