はじめてのママリ🔰
衣食住を整える
愛情を注ぐ
危険や悪意から遠ざける
です!
ママリ
衣食住はもちろんですが、何かあった時に絶対的な味方でいるということかなと思ってます🙆♀️
ママリ
笑顔でいれることです。
はじめてのママリ🔰
外からの悪意や犯罪に壊されない事が一番に思い浮かびました
はじめてのママリ🔰
衣食住を整える
愛情を注ぐ
危険や悪意から遠ざける
です!
ママリ
衣食住はもちろんですが、何かあった時に絶対的な味方でいるということかなと思ってます🙆♀️
ママリ
笑顔でいれることです。
はじめてのママリ🔰
外からの悪意や犯罪に壊されない事が一番に思い浮かびました
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になります。完母で育ててるのですが、今日体重を測ったら5.5キロしかありませんでした🥲母乳足りてないのかな?とも思うのですが、飲んだ後は満足そうですしおしっこ、うんちも出てます。ミルクを足そうと…
下の子が来週入学式を控えており、上履きに名前を書こうと思って履かせてみたらまさかのきついとのことでした😅 2月頭にあった入学説明会の時は19cmを履かせたら大きかったので18.5cmを購入しました😂💦 上の子が履いていた1…
子供がもうすぐ一歳になるためベビーカーを買い変えたいと思っています。現在はサイベックスのメリオカーボンを使っています。 候補としてサイベックスプリアム、ヌナミクスネクストを考えています。 しかしこれから歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント