コメント
ママリ
経験だと思うので泣いてもいいから連れて行きますね…心苦しいですが、それも思い出として🌼
ママリ
経験だと思うので泣いてもいいから連れて行きますね…心苦しいですが、それも思い出として🌼
「保育園」に関する質問
保育園の登園時間について! 保育園に預ける時間って、余裕を持って早めに預けるとかはダメなんでしょうか?? 例えば仕事が9時に始まるとして、、、 自宅→保育園→職場まで自転車でトータル20分かかるけど、子供の受け…
もうすぐ2歳3ヶ月。 保育園で園長先生に、娘の様子を聞いたところ 切り替えが少し苦手かなぁって言われました… 多分ですが、自分が楽しい事や好きな事やってる時に 給食だよーとかお散歩だよーって切り上げられるのが…
ちょっとした保育園の愚痴です😢 私の子供が通ってる保育園は、ちょっとした吐き戻しでもすぐにお迎えがかかります。 最近子供が離乳食で偏食気味になりつつあり、意図して出すことが多くなったのでお迎え要請もその分増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごやき
私もそう思ってたんですが、友達から可哀想、無理に行かせる必要なくない?って言われてしまい🥹🥹