産婦人科・小児科 病院🏥に直接確認が確実ですが...管理入院する時に、『いつからいつまで… 病院🏥に直接確認が確実ですが... 管理入院する時に、『いつからいつまで 入院予定です』って書いてある書類って コピーもらう事出来るか分かる方 いらっしゃいますか?😅 入院計画書?みたいなのがありますかね? それを本人控えとして渡されたりしますか? ※学童関係で市役所に入院日が分かる 書類を出すのに使いたいです 最終更新:22分前 お気に入り 1 病院 学童 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ひまわりママ 入院計画書、本人控としてもらえますよ! 診断書もお願いすれば書いてもらえますよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに、その入院計画書は だいたい、いつ頃もらえる書類ですか? 分かれば教えていただきたいです😅 診断書までガチガチの書類じゃなくて 大丈夫と市役所から言われました💦 入院日が分かる書類を提出して欲しいと... 2時間前 ひまわりママ 今まで 切迫早産で2度 入院経験がありますが、医大だと入院の翌日に主治医から入院計画書の説明を受けました。医大は割りとしっかりしてて 仕事は早かったのですが 個人クリニックは入院計画書なんてあったかな‥?くらいで 口頭のみ説明はありました。 学童の関係で必要であれば待たずに自分から聞かれたほうが早いですよ☘️ 2時間前 ひまわりママ 入院日が分かる書類が欲しいと言われてるようですが、状況によっては入院が伸びる可能性がある旨を記載してもらったほうがよさそうです 2時間前 はじめてのママリ🔰 県で2番目に大きな総合病院に 入院予定です! 来月、入院するので聞いてみます ありがとうございました🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 一度も退院することなく 帝王切開になる予定です😅 2時間前 ひまわりママ それでしたら、入院当日か翌日に主治医から入院計画書の説明はあるはずですよ😊 本人控もちゃんと渡してもらったので大丈夫です☘️。 そのまま帝王切開なんですね💦 無事に赤ちゃん産まれますように☘️✨ 59分前 はじめてのママリ🔰 なら、大丈夫ですね😌 ありがとうございます♪ 57分前 ひまわりママ よく考えたら 私の場合は突発的に入院だったので、管理入院なら 定期検診のときに入院計画書の話されるのでは?🤔 57分前 はじめてのママリ🔰 この間、妊婦健診に行って 入院日が決められたんですが 入院の説明は口頭であったんですが 書面での、いつから入院とか記載ある 書類はもらってないんですよね😅 55分前 ひまわりママ そうなんですね😞💦 でも必ず入院計画書はもらえるので大丈夫です!😂 28分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、その入院計画書は
だいたい、いつ頃もらえる書類ですか?
分かれば教えていただきたいです😅
診断書までガチガチの書類じゃなくて
大丈夫と市役所から言われました💦
入院日が分かる書類を提出して欲しいと...
ひまわりママ
今まで 切迫早産で2度 入院経験がありますが、医大だと入院の翌日に主治医から入院計画書の説明を受けました。医大は割りとしっかりしてて 仕事は早かったのですが
個人クリニックは入院計画書なんてあったかな‥?くらいで 口頭のみ説明はありました。
学童の関係で必要であれば待たずに自分から聞かれたほうが早いですよ☘️
ひまわりママ
入院日が分かる書類が欲しいと言われてるようですが、状況によっては入院が伸びる可能性がある旨を記載してもらったほうがよさそうです
はじめてのママリ🔰
県で2番目に大きな総合病院に
入院予定です!
来月、入院するので聞いてみます
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
一度も退院することなく
帝王切開になる予定です😅
ひまわりママ
それでしたら、入院当日か翌日に主治医から入院計画書の説明はあるはずですよ😊
本人控もちゃんと渡してもらったので大丈夫です☘️。
そのまま帝王切開なんですね💦
無事に赤ちゃん産まれますように☘️✨
はじめてのママリ🔰
なら、大丈夫ですね😌
ありがとうございます♪
ひまわりママ
よく考えたら 私の場合は突発的に入院だったので、管理入院なら 定期検診のときに入院計画書の話されるのでは?🤔
はじめてのママリ🔰
この間、妊婦健診に行って
入院日が決められたんですが
入院の説明は口頭であったんですが
書面での、いつから入院とか記載ある
書類はもらってないんですよね😅
ひまわりママ
そうなんですね😞💦
でも必ず入院計画書はもらえるので大丈夫です!😂