妊娠・出産 生理予定日から9日経過し、検査薬も陰性です。生理が遅れる理由や、いつ病院に行くべきか教えてください。 生理予定日から9日が経ちましたが、 まだ生理が来ないです… 検査薬試してもずっと陰性😭 こんなに遅れること初めてで、、 ストレスとかホルモンバランスとか 関係あるんですかね😭😭 みなさんならどのくらい生理来なかったら、 いつまで陰性だったら病院行きますか、、? この先陽性になることってあるんですかね😂 最終更新:10月30日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちゃん 2週間以上遅れたことあり陰性が続き なんで!?ってなったことあります😂 その時のストレスとかホルモンによるんでしょうね😭 10月30日 はじめてのママリ🔰 その時病院とかいかれましたか?? ほっといたら生理きました、、?😂 10月30日 ちゃん ほっといたら生理来ました😓 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 ありがとうございます!!😭✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時病院とかいかれましたか??
ほっといたら生理きました、、?😂
ちゃん
ほっといたら生理来ました😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
ありがとうございます!!😭✨