サプリ・健康 胃腸が弱く、吐き気や下痢に悩んでいます。改善策やサプリ、漢方薬のおすすめはありますか? 小さい時から胃腸が弱く、すぐ吐き気や胃もたれを起こしたり、下痢になりやすいです。 ホッカイロで胃腸を温めたり、ストレッチしたりしてますが改善されません😭 同じような方で悩まれてる方いらっしゃいませんか? サプリとか漢方薬で、オススメあったりしたら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 オススメ サプリ ストレッチ なお(3歳1ヶ月, 8歳) コメント さや 整腸剤を毎日飲んでます🥹 11月4日 さや 腸活していた時は調子良かったです。 整腸剤も気休め程度かもしれないです😭病は気からと思って飲んでます☺️ 1週間は長かったですね。病院行って良くなりましたか?お大事に🍀 11月9日 なお そうなんですね🥹 整腸剤飲むと調子いいですか? 私は今回1週間くらい症状が持続したので、結局病院行ってきました😅 市販薬は気休めでしかないですね😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 同じですね😥小さい時はお腹不調なりやすかったです。 10月30日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
腸活していた時は調子良かったです。
整腸剤も気休め程度かもしれないです😭病は気からと思って飲んでます☺️
1週間は長かったですね。病院行って良くなりましたか?お大事に🍀
なお
そうなんですね🥹
整腸剤飲むと調子いいですか?
私は今回1週間くらい症状が持続したので、結局病院行ってきました😅
市販薬は気休めでしかないですね😭