子育て・グッズ 三宮、元町、神戸で無添加パンを販売しているところをご存知な方いらっしゃいますか? 三宮、元町、神戸で無添加パンを販売しているところをご存知な方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り パン 無添加 ミューミューランド(8歳) コメント mama 乃が美とかですかね❗️❓ 6月21日 ミューミューランド ありがとうございます😊 のがみは、どの辺りにありますか? 6月21日 mama 神戸市役所の近くなんですが… 黄色のまるしたところで角っこなんですがわかりますかねぇ😓 6月21日 ミューミューランド すごくわかりやすいです。 ありがとうございます😊 ちなみに食パンとかは、すぐ売り切れちゃいますか? 6月21日 mama グッドアンサーありがとうございます😆 土日祝日は食パン売れ切れるの早いですよ💦前祝日に行った時はお昼くらいに並んでたのに目の前で売り切れました😓 午後にまた焼きあがると言ってましたが時間がもったいないのでその日は諦めましたが… 平日はこの間11時30分くらいに行きましたが、10分も並ばずに買えたので、行けるなら平日がいいですよ✨ あとは一応西宮と芦屋にも店舗があるので近いところに行ったり、確実に欲しいなら事前予約がいいと思います😊 6月21日 ミューミューランド 詳しくありがとうございます😊 事前予約っていう方法もあるんですね。 やっぱりすごい人気なんですね。 行ける日が週末になりそうですが、予約して行ってみます💕 楽しみです。 6月21日 mama 店舗によっては事前予約がない店舗もあるみたいですが😅 土日祝日は結構並ぶので週末なら事前予約したほうが確実ですね✨ 事前予約も早めにしないとできないこともあるみたいなので気をつけたほうがいいですよ😄 早く食べれるといいですね☺️ 6月21日 ミューミューランド そうなんですね。 調べてみます。 すごく助かりました💕 ありがとうございます😊💗 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミューミューランド
ありがとうございます😊
のがみは、どの辺りにありますか?
mama
神戸市役所の近くなんですが…
黄色のまるしたところで角っこなんですがわかりますかねぇ😓
ミューミューランド
すごくわかりやすいです。
ありがとうございます😊
ちなみに食パンとかは、すぐ売り切れちゃいますか?
mama
グッドアンサーありがとうございます😆
土日祝日は食パン売れ切れるの早いですよ💦前祝日に行った時はお昼くらいに並んでたのに目の前で売り切れました😓
午後にまた焼きあがると言ってましたが時間がもったいないのでその日は諦めましたが…
平日はこの間11時30分くらいに行きましたが、10分も並ばずに買えたので、行けるなら平日がいいですよ✨
あとは一応西宮と芦屋にも店舗があるので近いところに行ったり、確実に欲しいなら事前予約がいいと思います😊
ミューミューランド
詳しくありがとうございます😊
事前予約っていう方法もあるんですね。
やっぱりすごい人気なんですね。
行ける日が週末になりそうですが、予約して行ってみます💕
楽しみです。
mama
店舗によっては事前予約がない店舗もあるみたいですが😅
土日祝日は結構並ぶので週末なら事前予約したほうが確実ですね✨
事前予約も早めにしないとできないこともあるみたいなので気をつけたほうがいいですよ😄
早く食べれるといいですね☺️
ミューミューランド
そうなんですね。
調べてみます。
すごく助かりました💕
ありがとうございます😊💗