コメント

mama
乃が美とかですかね❗️❓
mama
乃が美とかですかね❗️❓
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳年長の長所がわかりません😂😂😂 癇癪ひどい、変なところでこだわりが強い、お調子者でふざけすぎる、うんちがまだ一人で拭けない、まだオムツ、滑舌悪くて何言ってるかわからない、すぐ大きい声になるなど短所はいっぱい…
幼稚園時期に5ヶ月間使ってた手作りの布カバン👜 転園したので自宅で保管していました。 小学生になり、全く同じサイズの布カバンを持っていかなきゃいけないのですが その幼稚園時期のを持っていくのは可哀想ですかね? …
義父母の呼ばせ方について あまり好きではない義母が自分のことを◯ーちゃん (はなこ→はーちゃんといった感じです) と呼ばせたがっているのが嫌です🤢 年寄りみたいだから、とおばあちゃん呼びが嫌で それに合わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミューミューランド
ありがとうございます😊
のがみは、どの辺りにありますか?
mama
神戸市役所の近くなんですが…
黄色のまるしたところで角っこなんですがわかりますかねぇ😓
ミューミューランド
すごくわかりやすいです。
ありがとうございます😊
ちなみに食パンとかは、すぐ売り切れちゃいますか?
mama
グッドアンサーありがとうございます😆
土日祝日は食パン売れ切れるの早いですよ💦前祝日に行った時はお昼くらいに並んでたのに目の前で売り切れました😓
午後にまた焼きあがると言ってましたが時間がもったいないのでその日は諦めましたが…
平日はこの間11時30分くらいに行きましたが、10分も並ばずに買えたので、行けるなら平日がいいですよ✨
あとは一応西宮と芦屋にも店舗があるので近いところに行ったり、確実に欲しいなら事前予約がいいと思います😊
ミューミューランド
詳しくありがとうございます😊
事前予約っていう方法もあるんですね。
やっぱりすごい人気なんですね。
行ける日が週末になりそうですが、予約して行ってみます💕
楽しみです。
mama
店舗によっては事前予約がない店舗もあるみたいですが😅
土日祝日は結構並ぶので週末なら事前予約したほうが確実ですね✨
事前予約も早めにしないとできないこともあるみたいなので気をつけたほうがいいですよ😄
早く食べれるといいですね☺️
ミューミューランド
そうなんですね。
調べてみます。
すごく助かりました💕
ありがとうございます😊💗