子育て・グッズ のびのび系の幼稚園の入園願書提出日に面接もあるんですが、幼稚園着い… のびのび系の幼稚園の入園願書提出日に面接もあるんですが、幼稚園着いてから帰るまでどれくらい時間かかるものですか? トイトレ終わってないんですが、替えのおむつとか持っていったほうがいいんでしょうか? 皆さん私服の方ばかりなようですが、リュックで行くのはまずいですかね💦 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 幼稚園 願書 おむつ 服 入園 リュック トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは時間が決まってたので長くなかったしすぐ終わったけど、園によって違うし念のため持って行った方がいいと思います。 私服ばかりならリュックありだと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!