雑談・つぶやき 私はお店は予約できるならしておきたいタイプ。満席ですと言われウロウ… 私はお店は予約できるならしておきたいタイプ。 満席ですと言われウロウロ歩き回るのが嫌だから。 一緒にライブに行く友達が逆タイプで行き当たりばったり。だいたい私が新幹線もお店も予約をすることになる。性格的に損するタイプで嫌になる。 他力本願で何もしないくせに、チェーン店は嫌とか高い店も嫌とか言ってきてイライラする💢 推し友でライブに行きたいから我慢するけど、そうじゃなきゃ絶対に仲良くしたくない。 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 新幹線 友達 ちゃー コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント