コメント
はじめてのママリ🔰
うちも指定なしです。
体育の授業はジャンパー等の羽織はNGなので、白のトレーナー持たせてます!
この前運動会でしたが、キャラもののトレーナー着てる子もいて、思ったりより自由でした笑
はじめてのママリ🔰
うちも指定なしです。
体育の授業はジャンパー等の羽織はNGなので、白のトレーナー持たせてます!
この前運動会でしたが、キャラもののトレーナー着てる子もいて、思ったりより自由でした笑
「担任」に関する質問
息子はスノーブーツを気に入っており、雨の日には長靴として愛用しています。 雨予報だからと自分で選んではいっていったのですが、帰りに「この靴を選んで履いてきたの◯◯君ですか? この靴は冬の靴だから長靴じゃないよ…
4月から年長さんの年です。 娘の幼稚園は、30人ひとクラスで担任が2人、 3年間クラス替えがありません。 年少年中は仲良しの5.6人の女の子といつもワイワイしていました。 園での写真などもいつもそのメンバーでし…
息子の通うこども園で、自分のクラスの保護者以外の人には絶対挨拶しない先生がいました。 今日息子のお迎えに行き、帰りの準備をしていたところ「おかえりなさい〜!」と後ろから元気な声が聞こえてきました。 私がお世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいるん
コメントありがとうございます!
羽織不可なんですねー。真冬でも羽織無し、トレーナーのみなんでしょうか?
キャラもののトレーナー有りなら、こっちも適当に選べそうでホッとしますね笑