※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとり
サプリ・健康

ダイエットを始めて2ヶ月で8キロ減量しました。医者から移植前に痩せるよう指示され、目標体重には達しましたが、継続して頑張るつもりです。ぽっちゃり妊婦さんは食事や運動をどうしていましたか。医者から体重管理について言われましたか。

ダイエット始めてから約2ヶ月、-8キロやせましたー
というのも、移植をする前に痩せろと医者にいわれ移植周期に向けてダイエットを頑張ってきましたー
まだまだデブで目標体重はクリアしたけど継続でできるかぎりだけやっていこうと思っています。

ぽっちゃり妊婦さんだった方は食事、運動どうされてましたか?医者から体重増やすなとかいわれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が行っていた産院は体重管理まったく厳しくなく、何なら「妊娠中は15kgくらい増えるのが当たり前」と言われ、増えないと「何で?ダイエットしてんの?やめなよ」と怒られていました(笑)

むしろ2ヶ月で8kgも痩せたのがすごすぎます👏
どのような方法で痩せられたんですか?🥺✨