実父が娘にちゅーをすることが嫌で、何度もやめてほしいと伝えています。心が狭いのか悩んでいます。
実父が娘のほっぺにちゅーっと音がするほど口をつけてきていやです。音無しでちゅーもいやなのに何回もやめてと言っても会うたびにしてきます。心狭いでしょうか?初孫ということもあり可愛いのはわかりますがあなたの子どもじゃないんだけど…と考えてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ヘイホー
私もそれは嫌ですね…
お母様に相談して、本当にやめてほしいんだけど、と伝えてもらうことはできないでしょうか?
み
かわいいからしたくなる気持ちはわかりますが
母親がやめてと言っているのに何度もするのは
どうかと思っちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
本気でいやがってないと思っているのか言われても気にしていないかなんですよね🥲やめてくれないのが嫌で実家に行く頻度も減らしてしまっています、、
- 5時間前
-
み
わたし実父いないのであれですけど
義父がしてたらきしょすぎて無理です😂😂
行きたくなくなる気持ちもわかりますそれは!
ガチギレするか、嫌だから行きたくない。と連絡してみるか、、- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよねきもいですよね😭😭😭😭
怒ると逆ギレしてくるやばいタイプの父なので徐々に引き離そうかなと、、、
実家でたまにはゆっくりしたいと思ってもこれがあると無理なんですよね😂- 5時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いやですよね⁉️⁉️⁉️
母とは父も私も仲が悪く、喋っていなくて🥲
ヘイホー
そうなのですね💦
やめてと言ってもされるの困りますね…
でもこの嫌さをわかってもらうの難しいですね…😓
はじめてのママリ🔰
わかってくれないので無理やり子どもを引き離して抱っこさせないようにしちゃっています😭
しかし抱っこさせてと言われると断れず🥲