雑談・つぶやき 飲食でパートしてるんですけど今日仕事中にセルフレジでお客さんにわか… 飲食でパートしてるんですけど 今日仕事中にセルフレジでお客さんに わからないことがある、と 呼ばれて対応してた 家族連れだったんですが お母さんにやり方説明してる間 ずっと子供が私の靴を何度もドンドンと踏んでくる… やや強めに。。。 お父さんも私の説明を一緒に聞いてて レジの画面見てるから両親気づかず… いや、やめてー😑💥 普通に痛いし靴汚れるし ちょっとイラッとしてしまった🫣 最終更新:10月29日 お気に入り パート 靴 家族 両親 飲食 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント