※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝てる時のカバーオールの写真送ってください( ; ; )どんなん着せて…

寝てる時のカバーオールの写真送ってください( ; ; )どんなん着せていいのかわかりません!!お出かけ用と寝る用って分けたいけどわからん!!!

コメント

Pipi

うちは柄だけの違いです😂
西松屋やバースデイで買ったまぁいいか、とか思う
そんなにお気に入りじゃない柄を部屋着って感じにしてます😂

たまにバースデイで当たりのだったり
好きなブランドで買ったロンパースはお出かけ用にしてます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ありがとうございます!そうですよね!!
    それで寝ていいですよね笑笑

• 2時間前
  • Pipi

Pipi

毛玉出来ても吐き戻ししてもいいやーって感じのやつで寝せてます!(笑)
    で、出かける前にお出かけ用の可愛いロンパースに着替えてます😂👍🏻 ̖́-‬

• 2時間前
ままリん

h&mのジップのカバーオール着せてます!お風呂上がりから寝かしつけまでバタバタなので、さっとあげれるジップが楽です🤭
長女の時はパジャマという概念がなく、4ヶ月くらいまで普通のカバーオール着せて朝着替えもしてませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなものがあるんですね!みてみます!
    わかります爆笑私も朝着替えなんてさせたことないです笑笑

• 1時間前
  • ままリん

ままリん

SNSの赤ちゃんとのvlogとかみてると、朝体を拭いてしっかり保湿して着替えさせてってやってるママいて、すげ〜〜と思いながら見てます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!爆笑私も朝なんてしたことないんだか??状態です爆笑

• 1時間前
おブス😁

その頃は、寝るのも出かけるのも一緒でした!
最近、寒くなってきてやっとパジャマという物に変えました🤣🤣