子育て・グッズ GUのサマナルパンツ10分丈は何歳まで着用可能でしょうか?現在80cm11kgの子どもが来年の夏に7分丈として着られるか知りたいです。 GUのサマナルパンツの10分丈、何歳まで着れていましたか? 3月生まれ現在約80cm11kgなのですが、あわゆくばこのまま来年の夏(2歳半弱)7分丈として着れないかな〜と考えています。 それによって購入枚数を検討したいため、先輩ママさん教えてください🙇♀️ 最終更新:9時間前 お気に入り 2歳 パンツ GU 3月生まれ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GUベビーは撤退予定で、サマナルパンツも確かもうないですよ😅残ってるやつでってことですかね? 9時間前 はじめてのママリ🔰 どうしてもサマナルパンツの着せやすさが忘れられず、フリマアプリで購入を検討しています。 ポケット付きで自分で脱ぎ着がしやすくてとても良くて...衣替えで出品してくださってる方が多いので今がチャンスかなと思い質問させてもらっています☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしてもサマナルパンツの着せやすさが忘れられず、フリマアプリで購入を検討しています。
ポケット付きで自分で脱ぎ着がしやすくてとても良くて...衣替えで出品してくださってる方が多いので今がチャンスかなと思い質問させてもらっています☺️