雑談・つぶやき 乳児湿疹、酷かったけど母のおすすめの石鹸で1晩でかなりひいた\(^o^)… 乳児湿疹、酷かったけど母のおすすめの石鹸で1晩でかなりひいた\(^o^)/病院行かなくて済みそう!よかったー。 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 2 病院 おすすめ 乳児 石鹸 もふもふ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー よろしければ使ってる石鹸教えてもらえませんかm(_ _)m? 今乳児湿疹で😖 6月21日 もふもふ 気になりますよね😣 石鹸はアシュランのMellow Washてやつです!メルカリとかラクマでサンプル売ってるみたいですよ(^ω^)泡立ててくるくる洗ってあげました🛁 6月21日 退会ユーザー ありがとうございます😊 さっそくメルカリ見てきました。 試してみます!! 6月21日 もふもふ 良くなるといいですね😉❣️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
気になりますよね😣
石鹸はアシュランのMellow Washてやつです!メルカリとかラクマでサンプル売ってるみたいですよ(^ω^)泡立ててくるくる洗ってあげました🛁
退会ユーザー
ありがとうございます😊
さっそくメルカリ見てきました。
試してみます!!
もふもふ
良くなるといいですね😉❣️