しんまい
どのようなご病気かわかりませんが、質問者さんに何かあった時にすぐに休んだり対応出来るように環境を整える意味でも伝えた方が良いかと思います!
ななぽ
仕事に支障がない、持病によってなにか仕事内容等、配慮していただかなくても大丈夫ならあえて言わなくてもいいと思います😌
しんまい
どのようなご病気かわかりませんが、質問者さんに何かあった時にすぐに休んだり対応出来るように環境を整える意味でも伝えた方が良いかと思います!
ななぽ
仕事に支障がない、持病によってなにか仕事内容等、配慮していただかなくても大丈夫ならあえて言わなくてもいいと思います😌
「パート」に関する質問
三連休など義姉が隣の県からよく帰ってくるのですが その子供6歳と2歳(こっちはたまに)が家に来て夜まで遊んでお風呂まですませるのが恒例になっちゃってます。 6歳の子が、義姉がどんだけ言ってもうちでお風呂に入り…
保育園に提出する就労証明書についてです! 飲食店パートをしてますが 2歳児から今の年中までの4年間ずっと 店長に記入してもらってました。 ですが今年第二子が産まれ育休産休の事で 本部と連絡を取り合う機会がありそ…
保育園の都合でいつもより親が子どもを早く迎えに来て欲しい日があるのですが、みなさんはそういう場合は仕事を調整して早く迎えに行きますか??ちなみにどうしても早く迎えにいけない場合は保育園で子どもを預かってく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント