お仕事 病院勤務の方。総合病院の検査科に内定したのですがシューズは自分で用… 病院勤務の方。 総合病院の検査科に内定したのですが シューズは自分で用意するとのこと クロックスが良かったのですが 結構歩き回るそうでスニーカーを 推奨しますと言われました。 時間がないのでネットは 間に合わないかなと思います。 みなさんどんなの履かれてますか? 店舗だとどこにありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 スニーカー クロックス 総合病院 シューズ くろすけ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スリムウォークのナースシューズ履いてます👟 Amazonだと翌日に届きましたよ! クロックス履いてる人は見た事ないです💦 3時間前 くろすけ 以前勤めてた病院はクロックスの人多くて… サイズがわからず履いてみたいなと思ったのですがAmazonみてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
以前勤めてた病院はクロックスの人多くて…
サイズがわからず履いてみたいなと思ったのですがAmazonみてみます!