住まい リビングでお子さんを寝かせている方にお伺いします。電気を消せない場合、どのような対策をされていますか?睡眠に影響が出ているのではと心配です。 リビングにお子さんを寝かせている方に質問です。 寝るまで電気は消せないと思うのですが、何か対策されていますか?睡眠に支障が出ているのかなぁと気になっています…。テレビも音量小さくしてつけっぱなしです😢 最終更新:11月2日 お気に入り テレビ 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ぴくみん 子が寝てからは間接照明みたいな暗さで過ごしてました! 夜間授乳もテレビ見てたりしてたので眩しかったかもしれません🤣 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 間接照明となると結構暗いですよね😭 私は家事を終わらせ、22:30ごろに電気消しています😢 泣き止まない時は同じくテレビつけてます笑 10月30日 ぴくみん ほとんど見えてませんでした🤣🤣 他人の話し声がするだけでも気持ち的に違いますよねとてもわかります🫂笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
間接照明となると結構暗いですよね😭
私は家事を終わらせ、22:30ごろに電気消しています😢
泣き止まない時は同じくテレビつけてます笑
ぴくみん
ほとんど見えてませんでした🤣🤣
他人の話し声がするだけでも気持ち的に違いますよねとてもわかります🫂笑