ままり
娘も薄毛でしたよ〜🤭
2歳でそれなりに生えてきました🤣
おこめ
保育士をしています。
私が見てた中で1番の薄毛ちゃんは、年少さんくらいになってようやく、周りの子達と同じくらいになりましたよ。
そのうち生えますよ😌
ままり
娘も薄毛でしたよ〜🤭
2歳でそれなりに生えてきました🤣
おこめ
保育士をしています。
私が見てた中で1番の薄毛ちゃんは、年少さんくらいになってようやく、周りの子達と同じくらいになりましたよ。
そのうち生えますよ😌
「1歳半」に関する質問
1歳半、しっとりタイプのネチョネチョ耳垢の場合耳掃除はこの歳でも耳鼻科でやってもらった方がいいですか? 私自身ネチョネチョ系の耳垢です。 日本人は8割カサカサ系らしいので日本の子供はあまりやらなくていいらしい…
【こどもちゃれんじについて】 4月生まれの1歳半、今からぷちに入って来年4月からぽけっとに上げるか、来年4月からぷちに入るか、来年4月からぽけっとに入るか悩んでいます。 来年4月からの開講のぷちはしまじろうのぬ…
年子育児、混合授乳についてです。 上の子と1歳半差で出産し、現在1ヶ月の娘がいます。 上の子は完母で育てていたので下の子もできれば完母で育てたいと思っていたのですが、1歳半の面倒を見ながらの直母が難しく、1日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント