コメント
ママリ
しっかり対策されてて素晴らしいです!!
我が家の次男はスマホの充電コードの先っぽをコンセントにムリヤリ入れてコード発火しました😅
ママリ✨
ダイソーとかにある塞ぐやつも触るので、養生テープ貼って触らないようにこわい絵を描いてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そのうち塞ぐやつも取られちゃいますかね🤔
- 1時間前
ママリ
しっかり対策されてて素晴らしいです!!
我が家の次男はスマホの充電コードの先っぽをコンセントにムリヤリ入れてコード発火しました😅
ママリ✨
ダイソーとかにある塞ぐやつも触るので、養生テープ貼って触らないようにこわい絵を描いてました(笑)
はじめてのママリ🔰
そのうち塞ぐやつも取られちゃいますかね🤔
「おもちゃ」に関する質問
来年一月で3歳の上の子へのクリスマスプレゼント。 おもちゃは正直いっぱいあるし、大きいものだと場所もとるし何にしようかめちゃくちゃ悩みます😟 本人に聞いてもよくわからない答えしかしてこないし😟🤣
息子の発達があまりにも怪しくて発達相談に行き、お願いし療育へ繋げてもらいました。 ようやく先月末から週に2回2時間通っています。 診察にも行きましたが、まだ検査の話にはなっていません。 しかし最近特性が強くな…
2歳半~3歳くらいの女の子がハマっているおもちゃを教えてください🙇♀️ 今後購入するおもちゃを考えています🤔 現在、レゴデュプロ、ロディー、アンパンマンのキッチンや炊飯器、おままごと系の野菜などは持っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発火怖いですね😱
私は小さい頃コンセントにヘアピン刺して壊したことありますww記憶にございませんが本当に予想外なことしますよね、、
上の子は全く興味も示さなかったので💦