子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんです🦢☁️これから寒くなる時期、ねんねの時の服装っ… 生後2ヶ月の赤ちゃんです🦢☁️ これから寒くなる時期、ねんねの時の服装ってどんな感じがいいでしょうか? ちなみに暖房は使いません。 長袖の前開き肌着(コンビ肌着)が買えるところも、もしおすすめがあれば教えてください.ᐟ 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 服装 おすすめ 暖房 ねんね nico(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着はUNIQLO使ってます!!!! 全然ヘタレないので何故かリピしてる自分がいます🤣🤣 うちも、暖房は使わない派なので、肌着+カバーオール+スリーパーにします☺️ 2時間前 nico ご回答ありがとうございます。 UNIQLOはへたらないってよく聞きます🙂↕️✨ お部屋の温度って何℃くらいですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 今の時期の室温は23度〜24度くらいです! まだ寝返りしないのでスリーパーなしでガーゼケットをお腹から足元までかけてます! 夜中2時頃、授乳するためにわざわざ起こすので、そしたらガーゼケットではなく少し厚手のブランケットに変更してます!(朝方少し寒いので) もう少ししたらスリーパーに変更予定です☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ご回答ありがとうございます。
UNIQLOはへたらないってよく聞きます🙂↕️✨
お部屋の温度って何℃くらいですか?
はじめてのママリ🔰
今の時期の室温は23度〜24度くらいです!
まだ寝返りしないのでスリーパーなしでガーゼケットをお腹から足元までかけてます!
夜中2時頃、授乳するためにわざわざ起こすので、そしたらガーゼケットではなく少し厚手のブランケットに変更してます!(朝方少し寒いので)
もう少ししたらスリーパーに変更予定です☺️