コメント
はじめてのママリ🔰
肌着はUNIQLO使ってます!!!!
全然ヘタレないので何故かリピしてる自分がいます🤣🤣
うちも、暖房は使わない派なので、肌着+カバーオール+スリーパーにします☺️
はじめてのママリ🔰
肌着はUNIQLO使ってます!!!!
全然ヘタレないので何故かリピしてる自分がいます🤣🤣
うちも、暖房は使わない派なので、肌着+カバーオール+スリーパーにします☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月。生活リズムが整ってきません。 夜のルーティンは、お風呂→授乳→寝かしつけで大体21時過ぎに寝ています。そこから次の授乳が大体1〜2時頃でまた寝てなのですが、その後起きる時間が日によってまちまちで4時頃起…
生後2ヶ月半になって 夜まとまって眠れる日が多くなってくれたのは良いのですが これは何時間あいたら起こすべきとかありますか? 今ハッと起きたら 前のミルクから9時間空いていて 本人は8時間寝ています 呼吸はしっ…
絶対100%自分が悪いのに謝らないで逆ギレする旦那ってほんまになんなんだと思いますか????? さっき授乳の時間になって旦那が、俺連れてくるわ。って生後2ヶ月になる子をベビーベッドから連れてきて、ソファに置いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soyo
ご回答ありがとうございます。
UNIQLOはへたらないってよく聞きます🙂↕️✨
お部屋の温度って何℃くらいですか?
はじめてのママリ🔰
今の時期の室温は23度〜24度くらいです!
まだ寝返りしないのでスリーパーなしでガーゼケットをお腹から足元までかけてます!
夜中2時頃、授乳するためにわざわざ起こすので、そしたらガーゼケットではなく少し厚手のブランケットに変更してます!(朝方少し寒いので)
もう少ししたらスリーパーに変更予定です☺️
soyo
詳しく教えてくださってありがとうございます☺️
少し冷えるようになってきましたね🍃厚手のブランケットは、毛布のようなもので大丈夫でしょうか?
うちもスリーパーにしてみようと思います⸝꙳.⋆
はじめてのママリ🔰
毛布はあまり重さがない軽いやつがいいと思います☺️♡
赤ちゃんなので重いと可哀想なので😩💦
soyo
そうですよね!参考になります🧸✨
ありがとうございます。