コメント
はじめてのママリ🔰
肌着はUNIQLO使ってます!!!!
全然ヘタレないので何故かリピしてる自分がいます🤣🤣
うちも、暖房は使わない派なので、肌着+カバーオール+スリーパーにします☺️
はじめてのママリ🔰
肌着はUNIQLO使ってます!!!!
全然ヘタレないので何故かリピしてる自分がいます🤣🤣
うちも、暖房は使わない派なので、肌着+カバーオール+スリーパーにします☺️
「赤ちゃん」に関する質問
昨日の夜から左の胸が痛くて、これが噂の乳腺炎??と思ってたらみるみる寒気がしてきて、、、、今に至ります😭 赤ちゃんに吸ってもらうよう頻回授乳してますが、痛みと熱感がおさまりません💦 年末年始ですが、産婦人科が…
産後2日目です。 赤ちゃんのうんちが水分少なめ、おならと一緒に出すからお尻全体に硬いうんちが付着します。 産院のおしりふきだけだとなかなか取れなくて痛そうです😭 オムツ替えの時も毎回泣いて暴れます。 産院の看…
義実家が苦手で正月が憂鬱、、 今日旦那から「あのさ、俺の実家っていつ行く?」と言われてから行かなきゃいけないのかなとすごく憂鬱です。 孫に会いたいと思うのは自然なことですし私の心が狭いのかと思うこともありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soyo
ご回答ありがとうございます。
UNIQLOはへたらないってよく聞きます🙂↕️✨
お部屋の温度って何℃くらいですか?
はじめてのママリ🔰
今の時期の室温は23度〜24度くらいです!
まだ寝返りしないのでスリーパーなしでガーゼケットをお腹から足元までかけてます!
夜中2時頃、授乳するためにわざわざ起こすので、そしたらガーゼケットではなく少し厚手のブランケットに変更してます!(朝方少し寒いので)
もう少ししたらスリーパーに変更予定です☺️
soyo
詳しく教えてくださってありがとうございます☺️
少し冷えるようになってきましたね🍃厚手のブランケットは、毛布のようなもので大丈夫でしょうか?
うちもスリーパーにしてみようと思います⸝꙳.⋆
はじめてのママリ🔰
毛布はあまり重さがない軽いやつがいいと思います☺️♡
赤ちゃんなので重いと可哀想なので😩💦
soyo
そうですよね!参考になります🧸✨
ありがとうございます。