※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング検査について🥲生理予定日プラス1日、最終行為から15日です。…

フライング検査について🥲生理予定日プラス1日、最終行為から15日です。尿かけた瞬間から線はみえたのですが薄いと思うのです…皆さんどうですか?😭質問見ると化学流産や子宮外妊娠の可能性が高いみたいで…
やはり薄いと継続は難しいでしょうか🥲

コメント

yu-s

今回同じ感じで、流れてしまいました

ですが

そのぐらいの薄さキープで上の子の時
継続しましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか🥲
    貴重な体験お話くださってありがとうございます!
    覚悟はしておきながら、信じてみます!!

• 56分前
ママリ✨

私はこのくらいの薄さで、化学流産、初期流産、子宮外全て経験あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    明日も生理来なければもう一度検査してみます!
    子宮外妊娠のときはどれくらいで病院受診されましたか??

• 39分前
はじめてのママリ🔰

自分で振り返る用に記録したいと思います!!

生理予定日前日
トイレしたときに茶おりがペーパーにつく。(2回)そういえば生理前のイライラや暴飲暴食がないことに気づく。便秘。

生理予定日
茶おりはなし。朝歯磨きの後の口に違和感。

生理予定日+1日
便秘解消。
口の中に違和感を感じることが増える。気になって検査するも極薄線。(検査前2時間のうちに2回排尿してた。珍しくお茶飲んでたから?)
夕方くらいから生理前の下腹部のずーんとした軽い痛みと腰のだるさがある。