子育て・グッズ 赤ちゃんのお風呂についてです。いつもワンオペなのですが、忙しかった… 赤ちゃんのお風呂についてです。 いつもワンオペなのですが、 忙しかったり、疲れていたり、入れようとしていて 待たせていたら寝ちゃった時のお風呂は どうしていますか? 親にはそんな毎日入らなくてもいいんじゃない?と 言われますが、皆さんのご家庭はどうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 赤ちゃん 親 家庭 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月の子がいます! 上の子達の送迎で必ず外に出てるし幼稚園の中入るので毎日絶対お風呂入れてます! 一歩も出てない日ならまあありかな...?と思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント