コメント
❥
そめてましたよ(^^)
ゆかりりん
普通に染めてますよ(ノ´∀`*)
-
あいたん
染めても赤ちゃんに影響とかあまりないんですかね( ´•д•` )💦臭とかで😱
- 6月21日
-
ゆかりりん
赤ちゃんに影響はないみたいですよ(*≧∀≦*)
ただ、ブリーチとか強いやつだと頭皮がヒリヒリしたのでやめました💦
悪阻とかあると臭いもキツいかもしれないですね(´・ω・`)- 6月21日
-
あいたん
影響なくてよかったです😭
ブリーチとかはさすがにきついから泡カラーとかで短時間で染めようとおもいます☺️
コメントありがとうございます😍- 6月21日
たんたん1214
私は初期の頃と37週の頃の2回染めました~😊
2回目は縮毛もしました😊
-
あいたん
縮毛とかしたいんですけど調べたりすると市販より美容院とかで染めた方がいいって書いてあったんですけど美容院だと高くて市販の染め粉で自分で染めようかなぁって💧
周りには妊娠中あまり良くないよって言われてて😅- 6月21日
-
たんたん1214
美容室高いですもんね‼😣
私も2回共市販の染め粉で染めて、+美容室で縮毛とカットだけしました😊
妊娠中良くないと聞きますが、最近はただ妊娠中でつわりとか、具合い悪くなったりとかがあるから良くないと言うみたいな感じっぽいです😊
もちろんあいたんさんが染めた事によって出産までずっと不安を抱える様ならしない方が良いと思いますし、万が一産まれた子供に何かあれば後悔すると思いますので絶対大丈夫とは言いきれませんが、染めてる人は沢山いると思いますよ😊- 6月21日
コロまる
染めて問題ないと思いますよ!
ただ妊娠中は皮膚が敏感になる人や匂いが無理っていう人が増えるだけで,頭皮から成分が入っていく事はないって言われました。
-
あいたん
ほんとですか?てっきり成分が皮膚に入って赤ちゃんに影響出るのかと思ってました😳
- 6月21日
あおい
私もプリン気になりすぎて
市販のカラーリング剤で
染めました(ノ)・ω・(ヾ)
放置時間は短めにしましたが
幸い頭皮にも影響なく
赤ちゃんも順調です✩︎⡱
-
あいたん
プリン気になりますよね😱
なるべく放置時間短めにして皮膚にあまりつかないようにやろうと思います☺️- 6月21日
退会ユーザー
染めてましたよー!
皮膚が敏感になってるから気をつけてってだけで、赤ちゃんに影響が出るとかは、医学的根拠はないと産科で言われましたよ^ ^
-
あいたん
産科で言われたら安心です😊
長い時間おかず短時間でやろうと思います😊
コメントありがとうございます😍- 6月21日
退会ユーザー
妊娠中は自宅でセルフカラーをしてました!
美容院だと時間かかるし、体勢が辛いので。
とりあえず、髪を染めても胎児に影響がある訳ではないので大丈夫です!
♡凪碧夢ママ♡
バリバリ染めてます(笑)
とくに染めたらダメとかは
ないらしいですよ(=_=)
あいたん
頭皮につけなればいいって書いてあったんですけど妊娠中はあまりよくないって書いてあったので…
何周のとき染めました?