コメント
みいな
上にお子さんいるとむずかしいですよね💦
私は、上の子と一緒に入れるようになるまでは、確実に私と2人の時間になるときにしてました。
まだ寝たり起きたりしてる時期なので、いまのところは生活リズムをそれほど気にしなくても良いかもですが、習慣て侮れないので意識は大切かな、と思います😊(*^^*)
晴日ママ
整わないと思うので
迎えいく前にしてました!笑
ベビーバスで!笑
みいな
上にお子さんいるとむずかしいですよね💦
私は、上の子と一緒に入れるようになるまでは、確実に私と2人の時間になるときにしてました。
まだ寝たり起きたりしてる時期なので、いまのところは生活リズムをそれほど気にしなくても良いかもですが、習慣て侮れないので意識は大切かな、と思います😊(*^^*)
晴日ママ
整わないと思うので
迎えいく前にしてました!笑
ベビーバスで!笑
「お風呂」に関する質問
低月齢の授乳、お風呂、寝かしつけについて 現在3ヶ月の子を育てています。 母乳の出が悪く混合なのですが、授乳から寝かしつけまでの流れで悩んでいます。 授乳(30分)→お風呂(授乳の1時間後)→授乳(30分)→寝かし…
保育園に行ってます。 給食中にタオルで顔を拭かれてるらしく 頬がガサガサです。 家でお風呂に入る時も顔をガーゼで洗ってたのをやめ 泡のみで洗うようにして落ち着いてたのですが、、 家でご飯の時はタオルではなく …
ママ友に1歳の子どもがいるとします。そのお子さんを旦那さんに預けてもらい、朝から一緒に外出する場合は何時に帰れるよう計画を立てますか? 私がそのママ友側なのですが、早めに帰りたいとは言い出しづらく…結局いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいな
グッドアンサー、ありがとうございます😊(*^^*)